uedbet,uedbet体育

最新资讯

 

  教育部安全生产大检查督查组莅临我校检查校园安全工作

910下午,教育部科技司司长王延觉为组长的第六督查组在省委教育工委刘剑津副书记、福建师范大学黄汉升校长等一行的陪同下到我校走访督查。我校林泰昌校长代表学校向督查组作安全重于泰山,防患胜于救灾”为主题的校园安全工作汇报。会后,督查组成员围绕学校消防安全、食品卫生安全、校舍及汛期安全、实验室管理、安全保卫等方面对我校进行了实地检查。

王延觉组长认为,在福建师范大学党委、省教育厅学校安全工作处的指导下,我校校园安全工作认识到位、重视到位、部署到位、执行到位。在学校台阶多,校舍密等不利的客观因素下做了大量细致的工作,取得显著成效,希望我校进一步强化安全意识,做好、做实各项校园安全工作,警钟长鸣,常抓不懈。

这次教育部对我校安全工作检查,既是对我校校园安全工作的充分肯定,又对我校今后工作提出了更高要求,我们将一如既往,为师生提供一个和谐、安全的学习工作环境而不懈努力。