uedbet,uedbet体育

最新资讯


送一份温暖,献一片爱心

 

年岁新旧更替之际,一场突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情向武汉袭来,并向全国蔓延,疫情牵动附小党员教师们的心。228日,中共uedbet总支部委员会通过网络平台向全体党员发出倡议书《众志成城,共抗疫情》,号召党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作。倡议书在支部微信群一经发出,大家就纷纷行动,形成了一股强大的爱心捐款洪流。短短一天的时间,就收到了党员们的捐款计7200元,另有两位党员通过其他途径捐款900元,目前党员捐款共计8100元。

病毒无情,爱心无价。在汹涌而至的疫情面前,所有人都是命运共同体,需要人人尽绵薄之力,携手共度难关。附小党员齐心协力,勇担使命,在做好教学工作的同时,尽心献出一份温暖,用实际行动书写初心与大爱,诠释责任与担当。

冬天已过,春天已临,有党中央的坚强领导、全国人民奋力攻坚,附小党员们坚信疫情终将过去,祖国的明天必将更加美好