uedbet,uedbet体育

最新资讯

校园一角
作者: 江方璐  指导老师: 陈岚英
    不看不知道,一看吓一跳。原来我们的校园是那么美丽,可是以前怎么就没发现,真是羞愧呀!
    我们的学校座落在闽江南 岸、三县洲大桥旁的一座小山上, 像公园一样美丽,到处是鲜花,到处是绿树,真不愧是“花园式”学校。设备先进、壮观气派的新教学楼,被几棵大树簇拥着,从高处往下看,好似一束鲜花。
    一走进校园,几棵高高的大树保证会立刻吸引你的眼球。那几棵树很像几根高高的竹竿,非常挺拔,只有树的顶端有几个花团似的“叶子球”,好像几根火柴立在那儿。沿着楼梯再往上走,楼梯的左边是田径场,右边是小花圃。小花圃沿楼梯而建,远远望去,就像一幅水彩画,里面种着许多花草树木。榕树郁郁苍苍,像一位历经沧桑的老人;桂花树上长满了零零星星的米黄色小花,一阵微风吹过,传来阵阵花香;芦荟像玉制珊瑚晶莹剔透;太阳花像小朋友的脸庞,在阳光的映衬下,显得格外娇艳;几棵三角梅像几只凤凰展翅欲飞;金包银像金灿灿的小塔顶上飘落两根白色的羽毛;茉莉像穿着白色裙子的小姑娘在微风中翩翩起舞;竹子像一个个穿着迷彩服的哨兵接受小朋友的检阅……还有许多说不出名的花草树木默默地为我们的校园绿化增光添彩。
    再往上走,就到了 让每个同学为之震撼的新 田径场。为了小朋友的活动方便,听老师说学校足足花了五百万人民币才建成它,我不禁这样想:它应该是全省最壮观的田径场吧!我们真是非常荣幸呀!田径场因地势而建,设计非常巧妙,分为上下两层。上层操场可谓宏伟壮观,中间两个标准的绿色篮球场,被外周的一圈红色塑胶跑道包围着,在阳光的照耀下,格外醒目,这是我们课间活动的天堂!下层虽表面上看似简单,只设有几个乒乓球台,可每逢下雨天上体育课,或看电影等重大集体活动时,它可就派上大大的用场了。
    这仅仅是我们校园里的一小角。告诉你,不光是这一小角,还有很多地方值得看,值得写。不信,你可以亲自来瞧瞧,一定会让你大饱眼福的。