uedbet,uedbet体育

最新资讯

 

uedbet团支部开开展

“放飞青春,共筑中国梦——发现最美家乡”主题摄影活动

2013518上午,uedbet团支部在闽江公园开展“放飞青春,共筑中国梦——发现最美家乡”主题摄影活动。青年教师们携带着摄影器材,漫步在闽江公园,透过相机镜头欣赏家乡美丽景色,从全新的角度捕捉家乡的变化,用手中的相机定格各自眼中的“最美家乡”,用自己独特的视角和全新的创意,对充满激情、充满艰辛、充满希望的“中国梦”进行形式多样的演绎。活动后,青年教师的作品与学生的优秀作品在校内宣传栏共同展出。

本次活动让青年教师们在感受家乡美的同时,深刻领悟家乡的兴衰与青年们的命运息息相关,提升了青年教师群体的文化追求,发展健康向上的校园文化,丰富了“中国梦”的时代内涵,进一步展现“中国梦”的强大凝聚力、感召力,引导广大青年为实现国家富强、民族复兴、人民幸福的伟大“中国梦”而发奋学习、不懈奋斗。