uedbet,uedbet体育

最新资讯

 

 

第二届福建省小学语文教研基地校

暨子课题学校教研专题研讨会在我校召开

我校作为全省小学语文六所教研基地校之一,受福建省普通教育教学研究室委托,于112628日承办了第二届福建省小学语文教研基地校暨子课题学校教研专题研讨会。

来自全省各设区市教研室小学语文教研员、小学语文教研基地校领导及教师代表、省子课题学校代表及我校手拉手学校教师代表近200人参加了此次活动。

研讨会上,林泰昌校长发表了热情洋溢的讲话,向各位代表介绍了学校的发展,我校语文组教师用整整半天时间,专题向与会代表展示了学校主题校本教研成果,获得与会代表和到会专家的一致好评。福建省普通教育教学研究室小语室陈建志主任,在总结会上要求各地市今后的教研积极推广我校这种主题校本教研形式。在六节研讨课上,我校学生展现出良好的素质也给与会代表留下了深刻的印象。代表们说,学生的发展是我们教育的目标,学生优异的表现充分说明我校近一年来教研基地校工作成效显著。我们将以此次研讨会为新的起点,不断完善、丰富我们的主题校本教研,提高教研成效,提升教师素质,促进学生全面发展,更好地发挥出作为省教研基地校的示范辐射作用。