uedbet,uedbet体育

最新资讯

感恩母校  放飞梦想毕业典礼报道

 

2011628上午,我校举行2011届小学毕业典礼,校党政领导、全体六年级教师与2952011届六年级毕业生参加了典礼。

会场上同学老师们都沉浸在依依惜别的氛围之中。陈坚副校长首先致辞,向所有毕业生送上祝福,祝愿所有的同学前程灿烂辉煌。教师代表蔡喆娴老师回顾了同学们在小学的学习生活及取得的成绩,向同学们取得的进步表示祝贺。学生代表向全体教师献上鲜花,感老师们的辛勤培育。大队长刘元一同学代表全体毕业生感老师的辛勤栽培,感念六年的同窗之谊,道出了毕业生们对母校的深情。典礼上,校领导为54位优秀毕业生颁发了奖状,向全体毕业生分发了毕业证书。

在这难忘时刻,师生之间,同学之间有太多的心里话要倾诉,太多的感情要表达。班主任老师向即将毕业的同学说出心里话,回顾了小学六年难忘的学习生活,祝愿全体学生有更美好的未来!近两个小时的毕业典礼顺利结束,祝愿所有的毕业生奋勇向前,奔向更广阔的人生!

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图