uedbet,uedbet体育

最新资讯

 

岗位练兵讲座先行

                                 ——我校响应 “大练兵”号召,朗读指导讲座取得圆满成功

根据《福建省人民政府关于进一步加强中小学教师队伍建设的意见》以及《福建省教育厅关于开展中小学教师岗位大练兵活动的通知》精神,我校积极响应号召,拟定了独具本校特色的《uedbet岗位大练兵方案》。据了解,此次我校拟定的大练兵方案,从教师所需的基本素质出发,通过讲座交流,朗诵,板书,板画,公开课展示等丰富多样的形式进行展示。

1019下午,语文教研组针对语文教学中如何进行课堂朗读指导的问题,邀请了福建师范大学传播学院的彭曙光教授为我校的语文老师们答疑解惑,拉开了本年度我校岗位大练兵的帷幕。讲座中,彭教授妙语连珠,结合生动的事例为老师们进行了精彩的演讲,讲座的最后,彭教授亲身示范,邀请老师们共同参与,现场气氛十分热烈。本次讲座为老师们提供了正确的朗读指导方法,老师们纷纷表示通过本次讲座,茅塞顿开,受益匪浅。讲座取得了良好效果,为我校的“大练兵”活动打响了第一炮。