uedbet,uedbet体育

最新资讯

四招教你远离网络游戏


小学生不能沉迷于网络游戏,下面教大家几招。

第一招:转移兴趣焦点。

培养自己的多种爱好,如打球、集邮、书法、绘画、养花等;也可以多看优秀的影视作品或电子读物,积极参加课外活动;把自己的兴趣转移到有益的活动上,这样能自然而然地远离网络游戏。

第二招:合理安排时间

凡事都要适可而止。通过制订时间表,克服对游戏的着迷;养成良好的行为习惯,如每天按时起床、按时睡觉,经常整理自己的房间,注意饮食搭配等。这样,会让你身心健康,真正把网络当作学习的工具、把游戏变成轻松的方式。

第三招:多到户外走走

当你觉得自己离不开网络游戏时,不妨利用节假日给自己安排一些户外活动,通过这种办法转移自己的注意力。

第四招:试着离开网游

如果你每天都想着玩网络游戏,那么请你尝试在一周内不要碰电脑、不接触网游。坚持一周后,你会发现没有网游的日子,对你来说也是精彩纷呈、意义非凡耳朵,你并不是不能离开网游的。